Как приготовить куриный суп с вермишелью в мультиварке? Куриный суп с вермишелью в мультиварке Суп куриный с вермишелью в мультиварке редмонд

Для здорового питания человек ежедневно должен кушать первые блюда. Но в повседневной жизни многим хозяйкам порой просто не хватает времени на то, чтобы долго стоять у плиты, стараясь приготовить вкусные и полезные супы. Одни в этом случае опускают руки и отправляются в места общественного питания. А другие стараются самостоятельно найти подходящее решение. В такой ситуации идеальным вариантом будет В мультиварке, кстати, его можно приготовить за короткое время и без особого труда.

Классический вариант

Начинать учиться готовить лучше с самых простых блюд. Сделать в мультиварке не составит труда даже тому, кто совершенно далек от кулинарии. Для начала необходимо подготовить основные ингредиенты блюда: 2 куриных филе, 1 морковка, 100 грамм вермишели (или лапши), луковица, соль и немного перца.

После этого можно начинать готовить суп куриный с вермишелью в мультиварке:

  1. Сначала мясо и овощи необходимо измельчить. Для этого филе нужно порезать небольшими кусочками, лук покрошить кубиками, а морковь - кружочками.
  2. Мясо переложить в чашу мультиварки и, установив режим «выпечка», оставить его там на 5 минут.
  3. Добавить подготовленные овощи и оставить продукты еще на полчаса.
  4. Засыпать макаронные изделия, специи, залить воду и установить на панели режим «суп», включив таймер на 30 минут.

После этого готовый супчик можно смело кушать, наслаждаясь его нежным вкусом и приятным ароматом. Такое блюдо не стоит делать в большом количестве, так как макароны в процессе длительного хранения могут размякнуть и превратиться в неприглядную кашицу.

Детское меню

Специалисты советуют детям с самого раннего возраста готовить суп куриный с вермишелью. В мультиварке его делать проще, так как аппарат сам следит за ходом процесса варки. А свободное время можно потратить на живое общение с ребенком. Для работы в этом случае понадобится стандартный набор продуктов: мясо курицы (1 окорочок, грудка или голень), луковица, 3 картофелины, соль, морковка, четверть стакана вермишели, лавровый лист и перец.

Технология процесса заключается в следующем:

  1. Мясо нужно положить внутрь мультиварки, залить его водой и установить режим «жарка» либо «мультиповар» (в зависимости от типа агрегата). Оно будет готовиться 15 минут при температуре 160 градусов.
  2. В это время можно натереть морковь, а потом порезать кубиками картошку и лук.
  3. По окончании полученный отвар необходимо слить, а к мясу добавить все имеющиеся в наличии ингредиенты (лук, морковь, картофель, лавровый лист и специи) и полтора литра воды. После этого можно закрыть крышку и установить режим «суп» на один час.
  4. За 10 минут до окончания процесса добавить макаронные изделия.

Сигнал таймера оповестит о том, что суп готов и его можно кушать.

Картофельный суп

В большинстве случаев принято готовить куриный суп с вермишелью и картошкой. Сделать это можно с помощью мультиварки «Рэдмонд». Здесь можно попробовать воспользоваться следующим рецептом: на 5 штук куриных крылышек требуется 1 морковка, 4 картофелины, соль, 30 грамм масла сливочного, 1 луковица, полтора литра куриного бульона или воды, горсть тонкой вермишели, 3 веточки свежего укропа и немножко молотого перца.

Чтобы правильно приготовить куриный суп с вермишелью и картошкой, необходимо выполнять определенные действия строго по порядку:

  1. В чашу положить масло и обжарить в нем со всех сторон крылышки в течение 20 минут, используя режим «выпечка».
  2. Морковь надо мелко натереть, а лук - произвольно покрошить. Продукты добавить к мясу и оставить их там на 7 минут, не меняя режима.
  3. Добавить картофель и воду, а затем включить режим «тушение» на целый час. За 8 минут до окончания процесса ввести вермишель и специи.
  4. По окончании варки добавить измельченный укроп, включить режим «подогрев» и дать супу минут 5-6 потомиться.

Оригинальный рецепт

С вермишелью в мультиварке можно дополнить самыми разными продуктами для придания ему оригинального вкуса и необычного аромата. Потребуются следующие компоненты: на треть куриной тушки - 1 головка репчатого лука, 150 грамм макаронных изделий, 1 морковь, половинка томата, 25 грамм корня сельдерея, 3 литра воды, 6 горошин перца, пятая часть стручка перчика чили, соль и разные специи.

Готовить суп надо поэтапно:

  1. В чашу мультиварки сложить мясо и измельченные овощи (кубики томата, лука, корня сельдерея и перца чили).
  2. Добавить соль, залить все кипятком и варить 50 минут на режиме «суп».
  3. После звукового сигнала открыть крышку, а затем добавить к содержимому макаронные изделия, бульон (или воду) и зелень. Все хорошенько перемешать и оставить на 7 минут, включив режим «варка на пару».

Практически суп уже готов и его можно употреблять в пищу. Для большего аромата в тарелке блюдо можно украсить рубленой зеленью. В принципе, это делать совсем не обязательно.

Праздник овощей

Есть довольно интересный вариант, с помощью которого можно сделать чудный куриный суп с вермишелью в мультиварке «Поларис». Не совсем обычный вкус в нем обусловлен наличием следующих ингредиентов: 300 грамм куриной мякоти, 170 грамм картофеля, 62 грамма лука, 55 грамм сладкого перца, 90 грамм моркови, 30 грамм чеснока, 50 грамм укропа, 167 грамм вермишели, 52 грамма стручкового лука, 7 грамм душистого перца и 60 грамм масла растительного.

Все начинается с подготовки продуктов:

  1. Сначала их надо вымыть, а затем - измельчить. Картофель нужно порезать брусочками, перец - мелкими дольками, лук - четвертинками, а морковку можно просто потереть.
  2. На панели мультиварки необходимо установить режим «жарка». После этого в чашу залить масло, 70 миллилитров воды, высыпать морковь, лук и оставить их там, на 16 минут.
  3. Добавить воду, закрыть крышку и установить режим «суп» и время 1 час. Температура внутри аппарата при этом должна быть 93 градуса.
  4. Через полчаса после закипания налить еще воды и добавить картошку.
  5. За 20 минут до окончания процесса высыпать вермишель и хорошо перемешать, чтобы она не прилипала ко дну.
  6. Мультиварка в самом конце автоматически переключается на режим «подогрева». Для такого супчика достаточно будет 20 минут.

Готовый суп уже в тарелке можно украсить всей имеющейся зеленью.

Особенности технологии процесса

В последние годы большой популярностью пользуется бытовая техника марки VITEK. Интересно, с вермишелью в мультиварке от этого производителя? По аналогии с предыдущими рецептами сначала надо подготовить основные продукты: 1 килограмм супового куриного набора, 4 картофелины, 2 лавровых листа, 1 морковка, по 1 чайной ложке соли и сушеных овощей, 1,8 литра воды, 3 горошины душистого перца и ¾ стакана вермишели.

Готовится суп очень просто:

  1. Сначала продукты надо вымыть и при необходимости очистить.
  2. В чашу загрузить суповой набор, залить его водой и, установив режим «мультиповар», оставить на 25 минут при 150 градусах.
  3. Добавить перец, лавровый лист и переключить аппарат на режим «варить». На таймере установить время 30 минут.
  4. По окончании варки вынуть мясо из бульона. В чашу засыпать порезанную кубиками морковь и картофель. Одновременно нужно засыпать вермишель, добавить все специи и включить на 30 минут режим «суп».
  5. Через 20 минут агрегат можно выключить, не дожидаясь конца варки. Оставшееся время нужно для того, чтобы суп мог немного настояться.

Процесс приготовления с помощью такой умной техники превращается в сплошное удовольствие, а результат в виде вкусного супчика говорит сам за себя.

Время приготовления - 1 час 10 минут.

Наш сегодняшний рецепт прост и оригинален одновременно. Он вряд ли кого оставит равнодушным благодаря своему изысканному вкусу и уникальному составу.

Мы хотим рассказать вам, как приготовить наваристый суп с вермишелью в мультиварке Редмонд. Вся изюминка будет заключаться в добавлении таких ингредиентов, как помидоры и курица. Такой суп получается при всех своих плюсах еще и сытным.

А за счет готовки в мультиварке он сохраняет максимальное количество своих полезных свойств. Redmond RMC-M4502 - отлично подходящее в нашей ситуации устройство, ведь в нем есть необходимые программы «Суп», «Жарка» и «Варка».

Ингредиенты для приготовления супа с вермишелью в мультиварке Редмонд

  • Куриное филе - 400 грамм.
  • Помидоры - 400 грамм.
  • Вермишель - 300 грамм.
  • Масло оливковое - 20 миллилитров.
  • Вода - 1,5 литра.
  • Чеснок - 5 грамм.
  • Соль, специи - по вкусу.

Способ приготовления супа с вермишелью в мультиварке Редмонд

1) Промываем курицу.

2) Помидоры натираем на мелкой терке.

3) Чеснок измельчаем ножом.

4) Наливаем в чашу мультиварки воду, выкладываем туда же филе.

5) Закрываем крышку кухонного прибора, выбираем программу обычной варки, время задаем на отметке 40 минут. Нажимаем «Старт» для запуска программы. Готовим до ее окончания.

6) Охлаждаем готовое филе, разбираем его на волокна.

7) Процеживаем бульон, переливаем его в отдельную емкость.

8) Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, включаем программу «Жарка» на 10 минут.

9) Выкладываем в чашу помидоры и чеснок.

10) Готовим до окончания программы с открытой крышкой, постоянно помешивая ее содержимое.

11) Наливаем в чашу бульон, кладем курицу, закрываем крышку.

12) Включаем программу «Суп» на 20 минут.

13) За 5 минут до конца добавляем вермишель, соль и специи. Все перемешиваем.

14) Закрываем крышку и готовим до конца программы.

Время: 60 мин.

Порций: 6-8

Сложность: 3 из 5

Рецепт сытного куриного супа с вермишелью в мультиварке Поларис

Рецепт куриного супа в мультиварке Поларис - это традиционное блюдо, которое в настоящее время готовят многие современные хозяйки. Такой супчик получается аппетитным и довольно сытным, что и считается основными критериями для его приготовления.

Важно заметить, что приготовление супов в наши дни – обязательно условие многих женщин, ведь первое должно обязательно присутствовать на обеденном столе. Именно благодаря такому рецепту организм получает питательные и полезные элементы, да и жидкие и горячие блюда улучшают работу желудка и препятствуют образованию многих болезней, связанных с неправильным питанием.

Рецепт куриного супа, сделанного в мультиварке Поларис 0517, сегодня известен многим. Однако готовить его можно по-разному, добавляя свои ингредиенты или заменяя продукты. В таком случае можно приготовить отличное первое блюдо, с которым пароварка отлично справится.

Стоит отметить, что любой вариант получается очень питательным, даже если это диетический, острый или сливочный рецепт. В наши дни традиционным является куриный супчик с вермишелью, вкус и навар которого поразит многих. И правильно, ведь в сочетании с зеленью с овощами похлебка действительно получается вкусной и приятной.

Еще совсем недавно готовить этот рецепт можно было на плите – однако сегодня его можно приготовить намного легче и быстрее, при помощи кухонной техники. При этом после приготовления у вас не останется грязной посуды, да и свободного времени будет намного больше, особенно если вы готовите для большой семьи.

Несколько советов для правильного и вкусного приготовления:

  • Воду лучше брать фильтрованную, чтобы куриный бульончик получился золотистым и прозрачным.
  • Мясо лучше брать двух видов – куриную грудку и бедрышки. Это нужно для того, чтобы бульон получился и наваристым, и мясным. По желанию бедра можно заменить на крылышки или голень.
  • Лук и морковь обязательно должны присутствовать в супе, так как они дают хороший вкус и навар бульону.
  • Вермишель стоит использовать мелкую, так как она быстрее сварится и будет выглядеть более аппетитно.
  • Вместо вермишели этот вариант супа можно также готовить с рисом, гречневой крупой или же лапшой.
  • В качестве приправ или специй лучше использовать «натуральные» добавки, к которым относится свежая зелень, перец, чеснок, аджика и так далее.
  • Супчик получится еще вкуснее, если в него добавить домашнее мясо, а не магазинное. В таком случае можно использовать любую часть.

Соблюдая такие советы, похлебка получится особенно вкусной, а главное, домашней.

Процесс приготовления такого рецепта в мультиварке Поларис достаточно прост, поэтому он успел полюбиться многими хозяйками. Ведь недаром говорят, что простые и «обычные» рецепты получаются намного вкуснее сложных.

Ингредиенты:

В качестве зелени можно брать укроп, сельдерей, петрушку или зеленый лук. Если есть желание, зелень можно использовать замороженную.

Шаг 1

Для начала важно подготовить мясо, которое нужно будет замочить на полчаса в прохладной воде. Для чего это делается? Это необходимо, чтобы на поверхности бульона не образовывалась пенка, делающая вкус супа не таким насыщенным и нежным. Именно поэтому курицу нужно подготовить заранее.

Курицу режем маленькими кусочками. В чашу наливаем масло и выкладываем мясо, установив на приборе программу «Жарка». Крышку во время обжаривания можно оставить открытой.

Шаг 2

Морковь промываем и натираем на терке. Луковицу чистим и мелко рубим.

Шаг 3

Картошку чистим и режем небольшими кубиками.

Шаг 4

Зелень промываем и мелко рубим.

Шаг 5

Прогреваем мультиварку на программе «Жарка» вместе с мясом, после чего добавляем в нее подготовленные овощи. Жарить массу следует 5-7 минут, изредка помешивая.

Шаг 6

Выкладываем в мультиварку все продукты, входящие в рецепт, и заливаем их водой. Устанавливаем программу «Суп» на 30 минут. Вермишель стоит добавлять в бульон сразу перед приготовлением.

Как только похлебка сварится, добавляем в нее зелень и сразу подаем к столу.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Куриный супчик с вермишелью в детском меню – это просто классика жанра. Кто из нас не готовил такое блюдо своему ребенку?

К сожалению, порой, занимаясь несколькими делами одновременно, мы не успеваем уследить за самим процессом приготовления супа. В итоге — подгоревшие овощи, грязная плита и т.д. Чтобы этого избежать, а заодно решить и кучу других проблем на помощь мамам приходит чудо — техника нового поколения – мультиварка.

Куриный суп с вермишелью в мультиварке получается особенно вкусным, легким и в то же время питательным. Более того, во время приготовления вы можете заниматься своими делами, ничего никуда не убежит.

Так же в мультиварке для детей можно еще сварить по этому рецепту.

Продукты на 1,5 — 1,7 литра:

  • Куриное мясо (голень, окорочок или грудка) — 1 шт.
  • Вермишель — 1/4 стакана
  • Морковь — 1 шт.
  • луковица — 1 шт. маленького размера
  • Картофель — 3-5 шт. в зависимости от размера
  • Лавровый лист, соль и черный перец

Куриный суп с вермишелью в мультиварке для детей — рецепт с фото:

1. Детям дошкольного возраста рекомендуется варить мясные супы на втором бульоне. Поэтому выкладываем кусочек мяса в мультиварку, наливаем немного воды и устанавливаем режим «Мультиповар» Время — 15 минут. Температура — 160 градусов.

У меня мультиварка Поларис 0517, в которой имеется такой режим. Если «мультиповара» в вашей мультиварке нет, подойдет программа «жарка». Она так же работает на максимальной температуре — 160 гр.

2. Пока куриное мясо варится подготовим овощи. Их нужно тщательно вымыть, нарезать небольшими кубиками картофель, натереть на средней терке морковь, измельчить 1 луковицу.
3. После сигнала мультварки об окончании этапа сольем воду и промоем чашу.

4. Теперь добавим к кусочку куриного мяса подготовленные овощи. Посолим, добавим черного перчика и лавровый лист.

5. Зальем все водой до нужного объема (1,5 — 1,7 л.). И зададим в мультиварке режим «суп» на 1 час.

6. За 5-10 минут до готовности откроем крышку мультиварки и всыплем мелкую вермишель. За это время не только приготовится вермишель, но и «дойдет» суп. Все! Вкусный куриный суп с вермишелью в мультиварке готов.

Если вы и члены вашей семьи предпочитают не сильно разваренную вермишель, выбирайте изготовленную из твердых сортов пшеницы.

7. Разлить по тарелкам и добавить по желанию немного мелко нарубленной зелени.

На заметку:

Суп сваренный по этому рецепту, без обжарки овощей, получается легкий и полезный для детей и взрослых.

Несомненным плюсом приготовления такого блюда именно в мультиварке, является то, что в течении часа мама может спокойно заниматься ребенком или другими домашними делами не отвлекаясь на процесс варки.

Приятного аппетита вам и вашим деткам!

Куриный суп с вермишелью в мультиварке приготовить очень просто. Задействование этой кухонной техники упрощает приготовление многих блюд и супы не стали исключением. Но кулинары оценили такой рецепт не только благодаря элементарному приготовлению. Аппетитный внешний вид, аромат и питательность - вот за что блюдо так полюбилось гурманам.

Курица делаем суп питательным, но без лишнего жира и калорий. Вермишель также придаст сытости, но при этом не отяготит организм необходимость длительно перерабатывать тяжелую пищу. В итоге бульон получается прозрачным и вкусным, а "начинка" поможет утолить нешуточный голод.

Еще одно преимущество такого супа в том, что его совмещать со многими другими ингредиентами. Дополнительно можно положить крупу, яйца, специи или зелень.

Мультиварка очень упрощает приготовление супа, но важно не забывать и периодически помешивать блюдо.

Как приготовить куриный суп с вермишелью в мультиварке - 15 разновидностей

Простой рецепт приготовления вкусного супа займет всего 40 минут. При этом большая часть времени, которую кулинару придется затратить, уйдет на подготовку ингредиентов. Остальное выполнит мультиварка самостоятельно.

Ингредиенты:

  • Куриные крылья - 250 г
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Картофель - 3 шт
  • Вермишель - 0,5 стакана
  • Растительное масло
  • Зелень

Приготовление:

На дно мультиварки налить растительное масло и обжарить лук с морковью, которые следует мелко нарезать. Для этого нужно выбрать программу "Жарка".

Когда лук и морковь будут обжарены, добавить к ним картофель и куриные крылья. Залить массу водой и посолить.

Установить функцию "Суп" на 40 минут. Когда пройдет половина времени, открыть крышку и всыпать вермишель.

В самом конце добавить зелень, мелко измельченную.

Также в суп можно добавить лавровый лист или черный перец горошком.

Усилить вкус помогут фрикадельки из куриного фарша. В итоге суп получается не перенасыщенным ингредиентами, легко усваивается.

Ингредиенты:

  • Фарш - 300 г
  • Курица - 300 г
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Вермишель - 100 г
  • Специи
  • Растительные масло

Приготовление:

Курицу нарезать, из фарша сделать фрикадельки. Обжарить лук и морковь. Добавить курицу и фрикадельки. Выбрать "Суп" на один час.

Вермишель следует добавить, когда пройдет половина отведенного времени, чтобы она предварительно не разварилась.

Вместо вермишели в суп можно добавить ее разновидность - лапшу. В идеале она должна быть домашней, но если времени нет на ее приготовление, можно использовать купленную в магазине.

Ингредиенты:

  • Куриные бедра - 2 шт
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Картофель - 4 шт
  • Лапша - 100 г

Приготовление:

Лук и морковь измельчить и обжарить на функции "Жарка", пока овощи не станут золотистыми.

Добавить куриное мясо и картофель. Залить водой и добавить соль по вкусу.

Выбрать "Суп" и варить полчаса. Затем высыпать лапшу и оставить вариться еще на полчаса.

Лапшу лучше выбирать крупную, чтобы она не очень разварилась.

Плавленый сыр придаст мягкости супу. Можно приобрести сыр с грибным ароматом, например. Это добавить своей "изюминки".

Ингредиенты:

  • Курица - 400 г
  • Вермишель - 1/2 стакана
  • Плавленый сыр - 1 шт
  • Картофель - 2 шт
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Растительное масло - 3 ст.л

Приготовление:

На дно мультиварки положить курицу, лук, морковь и картофель. Залить водой, посолить и выбрать "Суп" на один час.

За 15 минут до окончания режима натереть сыр и высыпать в емкость вместе с вермишелью.

Если немного обжарить курицу, то вкус супа немного изменится: станет более насыщенным и вкусным. Блюдо получится очень ароматным.

Ингредиенты:

  • Курица - 250 г
  • Растительное масло - 3 ст.л
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Картофель - 3 шт
  • Вермишель - 100 г
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Соль, перец
  • Зелень

Приготовление:

На дно налить растительное масло и выложить мясо. Посолить и добавить перец. Обжарить с помощью "Жарка". Через 15 минут добавить к мясу лук и морковь. Жарить еще 5 - 7 минут.

Затем нарезать картофель и также высыпать в емкость. Залить водой, попробовать и при необходимости посолить. Бросить лавровый лист.

Установить "Суп" на 1 час. Когда пройдет половина времени, добавить вермишель. Готовить до окончания времени. Потом нарезать зелень и посыпать ею суп.

Фасоль всегда придает блюду насыщенности, делая его более сытным. В этом рецепте используется консервированная фасоль в томатном соусе.

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка
  • Картофель - 3 шт
  • Вермишель - 100 г
  • Курица - 300 г
  • Лук - 1 шт
  • Растительное масло

Приготовление:

Курицу и лук обжарить на растительном масле. Добавить фасоль с соусом и картофель, посолить по вкусу. Залить водой и готовить на режиме "Суп" 50 минут.

Вермишель следует добавить на тридцатой минуте приготовления.

Яйцо придаст нежности первому блюду. А еще это подарит ярких красок. Когда - то это была простая похлебка, в которую со временем добавили мяса и овощей. В итоге получилось блюдо - традиция, которая готовится уже не одним поколением кулинаров.

Ингредиенты:

  • Куриная голень - 2 шт
  • Картофель - 3 шт
  • Луковица - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Вермишель "паутинка" - 1/2 стакана
  • Яйцо - 2 шт
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Растительное масло

Приготовление:

Голень, лук и морковь немного обжарить на растительном масле, установив программу "Жарка". Добавить нарезанный картофель, лавровый лист, соль и воду.

На функции "Суп" варить полчаса. Потом добавить вермишель и яйца, нарезанные кубиками. Доварить блюдо еще полчаса на той же функции.

Можно использовать любую вермишель, но именно мелкий ее вид сделает суп более вкусным.

В мультиварке можно приготовить легкий овощной суп, который не только придаст энергии, но и обогатит организм витаминами.

Ингредиенты:

  • Курица - 300 г
  • Вермишель - 100 г
  • Кабачок - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Специи

Приготовление:

Курицу нарезать небольшими кусочками, лук и морковь - мелко измельчить, а кабачок следует нарезать кубиками.

На дно мультиварки выложить овощи и мясо. Добавить специи и воду. Режим "Суп" позволит приготовить вкусное блюдо за 50 минут. За 20 минут до окончания режима нужно не забыть добавить вермишель.

Необязательно использовать в супе куриное филе или грудку. Сердечки, желудки и печень также сделают его наваристым и сытным.

Ингредиенты:

  • Потроха куриные (печень, сердце, желудок) - 350 г
  • Картофель - 3 шт
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лапша - 100 г
  • Специи
  • Зелень
  • Лавровый лист
  • Растительное масло

Приготовление:

Лук и морковь обжарить на растительном масле, выбрав функцию "Жарка".

Добавить картофель и потроха. Посолить, добавить специи и лавровый лист.

Установить программу "Суп" на один час.

Через полчаса после старта добавить лапшу и зелень. Дождаться окончания приготовления.

Это блюдо пришло из китайской кухни и предполагает наличие большого количества специй. Но если это не по вкусу гурману, то можно ограничиться солью и черным перцем.

Ингредиенты:

  • Фунчоза - 100 г
  • Курица - 300 г
  • Лук - 1 шт
  • Зелень
  • Специи

Приготовление:

Процесс приготовления очень прост. Нужно нарезать курицу и лук. Залить водой и приправить.

На программе "Суп" варить блюдо 30 минут. После этого добавить фунчозу и зелень. Варить еще 15 минут.

При желании можно добавить пряные специи, острый перец и т.д.

Очень простой суп, который готовится только из 4 ингредиентов. Но несмотря на это, он получается очень вкусным.

Ингредиенты:

  • Курица - 0,5 кг
  • Яйца - 3 шт
  • Лук - 2 шт
  • Вермишель - 50 г

Приготовление:

На дно мультиварки выложить курицу, нарезанную кусочками, и мелко нарезанный лук. Залить водой и выбрать "Суп" на 40 минут.

Яйца взбить венчиком и влить в суп после того, как пройдет 20 минут после начала приготовления. Сразу добавить вермишель. Посолить по вкусу.

Кукуруза придает блюду сладости и ярких акцентов.

Ингредиенты:

  • Вермишель - 100 г
  • Курица - 400 г
  • Кукуруза консервированная - 1 банка
  • Лук - 1 шт
  • Сливочное масло - 30 г

Приготовление:

На дно устройства выложить сливочное масло и обжарить лук с курицей. Для этого пригодится функция "Жарка" или "Выпечка".

Добавить кукурузу и залить водой. Приправить и становить программу "Суп".

Через 20 минут добавить вермишель и варить еще 20 - 25 минут.

Этот суп можно назвать миксом из всего, что есть в холодильнике. Ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом и не создается впечатление кулинарного хаоса.

Ингредиенты:

  • Курица - 300 г
  • Вермишель - 100 г
  • Фасоль - 1/2 стакана
  • Колбаса - 200 г
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Специи
  • Растительное масло

Приготовление:

На дно мультиварки налить растительное масло и установить "Жарка". Обжарить курицу, лук, морковь и колбасу. Добавить фасоль и специи.

Выбрать "Суп" на 1 час. Вермишель следует добавить за 15 минут до окончания приготовления.

Сделать суп еще более ароматным можно с помощью грибов.

Ингредиенты:

  • Курица - 400 г
  • Вермишель - 100 г
  • Грибы - 200 г
  • Лук - 1 шт
  • Сливочное масло - 20 г

Приготовление:

Грибы обжарить на сливочном масле на функции "Жарка". Добавить лук и курицу.

Залить водой и выбрать "Суп" на 50 минут.

Вермишель бросить в емкость за 15 минут до завершения приготовления.

Легкий суп, который подается с чипсами.

Ингредиенты:

  • Курица - 300 г
  • Вермишель - 100 г
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Чипсы для подачи
  • Специи

Приготовление:

Курицу, лук и морковь выложить в чашу. Залить водой и посолить. Выставить "Суп". Варить 50 минут. За 15 минут бросить вермишель.

Подавать с картофельными чипсами.

Куриный суп с вермишелью в мультиварке приготовить очень просто. Принцип "выложил - залил водой - выбрал режим" полностью характерен для этого блюда. Но конечный результат удовлетворит любого гурмана: суп получается нежным, легким и при этом сытным.

Читайте также: